750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les desserts de Timot
les desserts de Timot
Archives
6 mars 2010

flan aux pommes de papa

flan aux pommes de papa
ingredient 6 pommes 2 oeufs 100g de sucre semoule 20g de poudre d'amandes 50g de farine 20cl de lait entier 1 sachet de sucre vanillé 30g de beurre recette préchauffez le four à 180°C(termostat 6). coupez en morceaux les pommes. répartissez-les dans un...
Publicité
27 mars 2010

gateau chocolat blanc et sirop de coquelicot

gateau chocolat blanc et sirop de coquelicot
l'autre jour j'ai trouvé du sirop de coquelicot . Je me suis demandé ce que j'allais bien pouvoir en faire ? je me suis donc mis à faire se gâteau avec des doses au pif, et j'ai réussi à faire ce délicieux gâteau certe pas très léger! Ingredient - 80g...
15 mars 2010

Verrines Nanigoulette

Verrines Nanigoulette
Pour faire venir le printemps 1 mangue 4 palets breton Ingredients pour la crème 3 cuillères à soupe rases de sucre 5 cuillères à soupe rases de farine 1/2 de lait 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé Epluchez la mangue et coupez la en petits morceaux et...
10 mars 2010

les bonnes madeleines de commercy

les bonnes madeleines de commercy
ingredients 130g de sucre semoule 130g de beurre mou 130g de farine avec poudre levante incorporée ou130g de farine et 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs recette préchauffez le four à 220°c(thermosta 7/8). dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre,...
7 avril 2010

moelleux au caramel au beurre salé

moelleux au caramel au beurre salé
ingredients: 250g de caramel au beurre salé de ma bibiche qui est trop trop bon mais çà, interdiction de donner la recette, désolé. 80g de sucre semoule 100g de farine 4 oeufs recette: Préchauffez le four th 7 (210°c).Dans un saladier,battez les oeufs...
Publicité
20 mars 2010

cupcakes au chocolat

cupcakes au chocolat
Ingredient 180 g de chocolat noir 225 g de beurre mou demi-sel 225 g de sucre 2 50 g de farine 1 sachet de levure chimique (11 g) 25 cl de lait 4 oeufs merci mamie ;) recette: chauffez au micro-onde le chocolat et le beurre pendant 2 minutes, le chocolat...
23 février 2010

Les chouquettes de Léa

Les chouquettes de Léa
Pour environ 35 petits choux Temps de préparation 25 minutes. Il te faut Ustensiles 12.5cl d'eau 1grande casserole 12.5cl de lait 1 saladier, une spatule 110g de beurre 1 plaque anti-adhésive pour le four 2 pincées de sel 1 passoire fine 1c. à soupe de...
21 février 2010

pour faire craquer les mamans

pour faire craquer les mamans
recette pour 15 crêpes environ tout d'abord verser 500 g de farine dans un saladier ensuite incorporer 3 oeufs 1demi litre de lait et 1 demi litre d'eau rajouter un peut de bière ou de rhum pour parfumer la pâte en même temps faite cuire des morceaux...
20 février 2010

moelleux au chocolat façon tim

moelleux au chocolat façon tim
procéder dans cette ordre là : Faite fondre au micro-onde 200g de chocolat noir avec 125g de beurre,pendant 2 minutes Pendant que le beurre et le chocolat fond verser 125g de farine et 1/3 de levure dans un saladier. Ajouter ensuite 4oeufs et 200g de...
16 mai 2010

cupcake à la banane

cupcake à la banane
ingrédient: -2 oeufs - 2 bananes- 2 cuillères à soupe de crème fraîche- 240 gr de farine- 170 gr de sucre- un soupçon de levure- 130 gr de beurre fondu- 1 pincée de sel recette: Mélanger les bananes coupées en petits dés avec la crème fraîche jusqu'à...
13 juin 2010

cake chocolat blanc framboise

cake chocolat blanc framboise
Ingr édients: -200 g chocolat blanc-100 g de farine-3 oeufs-50 g de sucre en poudre-120 g de fromage blanc-200 g framboises surgelées ou fraîches Recette: Pour l'arrivé de l'été, j'ai voulu faire un gâteau avec mon fruit préféré de cette saison "LES FRAMBOISES"!...
26 février 2010

juste pour le plaisir des yeux

juste pour le plaisir des yeux
Pour son anniversaire ma maman a eu une délicieuse tarte aux fraises malheureusement pas faîte par mes mains. Et voici son joli blog: les dimanches de violette Mais moi aussi j'ai eu le droit à mon gateau à mes 10 ans
Publicité
les desserts de Timot
Publicité
Newsletter
Publicité